无线徐州客户端
扫一扫 下载

徐马延期!

来源:2020-02-13

徐州马拉松赛组委会关于延期举办

2020徐州马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐州站)·奥运会马拉松选拔赛的通告

根据新冠肺炎疫情防控要求,决定延期举办2020徐州马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(徐州站)·奥运会马拉松选拔赛。具体事项如下:

1.组委会将继续做好赛事筹办工作,具体举办日期待全国新冠肺炎疫情解除后,经科学评估确定,并提前向社会公布。所有成功报名的跑友保留参赛资格,欢迎届时继续参赛;确因各种原因无法继续参赛的,组委会将无条件全额退款(徐马官网将在举办日期确定后开通退款通道)。

2.感谢广大跑友和市民对徐州马拉松赛的关心,感谢众多赞助商、合作伙伴和新闻媒体对徐州马拉松赛的支持,我们将继续做好各项工作,推动徐州马拉松赛品牌化发展。

3.在全民战“疫”的关键时刻,组委会倡议广大跑友自觉服从防疫安排,主动参与防疫工作,切实做好自我防护,健康生活每一天。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,期待在不久的将来同大家欢聚徐州畅跑徐马。

2020年2月13日

来源:徐州马拉松

编辑:戚蓓宁

作者:戚蓓宁

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读