无线徐州客户端
扫一扫 下载

疫情通报(23号)

来源:徐州新闻2020-02-13

今天上午,徐州市疾病预防控制中心发布23号疫情通报。

2020年2月12日0-24时,我市新增新型冠状病毒肺炎确诊病例5例,其中轻型病例1例,普通型病例4例。全市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例71例,其中,有轻型病例2例,普通型病例67例,重型病例1例,危重型病例1例。目前治愈出院16例。已确诊病例中,按照病例管理地区划分,鼓楼区3例,云龙区5例,贾汪区7例,泉山区5例,丰县3例,沛县7例,睢宁县24例,新沂市2例,邳州市15例。目前追踪到密切接触者1991人,已解除医学观察1302人,尚有689人正在接受医学观察。

新增病例情况

患者:李某某,女,22岁,住睢宁县东北小区,为确诊病例的密切接触者。2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:李某,女,25岁,住睢宁县睢城镇睢城街道红旗小区,为确诊病例的密切接触者。2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:李某,女,32岁,住睢宁县睢城镇龙城国际,为确诊病例的密切接触者。2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:赵某某,女,20岁,住睢宁县睢城镇东方花园,为确诊病例的密切接触者。2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者:王某某,男,35岁,住丰县华山镇邢桥村郭楼王庄,为确诊病例的密切接触者。2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,现在定点医疗机构隔离治疗。

无线徐州全媒体记者

编辑 曹君

(本条新闻版权归徐州广播电视传媒集团所有,转载请注明出处)

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读